喷气机认为没有理由强调爱国者的Mac Jones不确定性:“不管是相同的”

喷气机认为没有理由强调爱国者的Mac Jones不确定性:“不管是一样的”
  喷气机需要计划Mac的攻击。

  根据多项报告,麦克·琼斯(Mac Jones)将于周日的四分卫开始。爱国者队教练比尔·贝里希克(Bill Belichick)在周三的新闻发布会上拒绝透露他的首发球员,但在当天晚些时候泄漏的消息说,琼斯将开始越过新秀贝利·扎佩(Bailey Zappe)。

  琼斯开始周一晚上输给熊队,但在三次系列赛之后被淘汰,并在比赛的其余部分被扎佩取代。这是琼斯自9月25日遭受高左脚踝扭伤以来的第一个动作。贝里奇克说,球队打算在对阵熊队的比赛中打两个四分卫。

  目前尚不清楚爱国者队是否会针对喷气机制定相同的计划。琼斯没有在周三的伤病报告中列出。

  “我们将看看今天的情况,” Belichick在新闻发布会上多次重复。

  喷气机队教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)表示,爱国者队的进攻与任何一个四分卫都不会有很大不同。

  爱国者Bailey Zappe(L。)和Mac Jones

萨利赫说:“无论如何,他们的进攻将是一样的,他们有自己喜欢的东西。” “四分卫对他们的及格游戏有不同的样式,因此我们将同时了解两者,但是他们的系统是他们的系统,这是一个非常好的系统。向[Matt] Patricia和Joe Judge致敬,他们在该小组中做得很好,因此我们期望,我们知道细微差别,这只是为他们的系统做准备。”

  至于喷气机队的四分卫,萨利赫在周三再次在扎克·威尔逊(Zach Wilson)身后投掷了支持。自威尔逊(Wilson)因膝盖受伤而回来以来,喷气机队是4-0,但他在过去三场比赛中并不是主要因素。在过去的两场比赛中,他抛出了221码,并且在三周内没有投掷达阵传球。萨利赫(Saleh)将包装工队和野马队归功于限制威尔逊。

  “您只看最后两个防御。他们使很多非常非常好的四分卫看起来真的非常非常糟糕,”萨利赫说。扎克不是它将发生的第一个或最后一个。这是我们玩过的两个非常好的传球防御。我们仍然对Zach充满信心,他将继续改善。可以肯定的是,您希望每周看到急剧的进步,但其他人也得到报酬。我们并没有动摇他在哪里。我们仍然认为他的情况会好多了。对于我们所处的部门,每个星期将是一个巨大的挑战。归根结底,他只会为所有这一切变得更好。”

  WR Corey Davis(膝盖)没有练习,萨利赫说他是日常的。 De John Franklin-Myers(疾病)没有练习。杜安·布朗(Duane Brown)(肩部),德·杰梅因·约翰逊(De Jermaine Johnson)(脚踝),LB昆西·威廉姆斯(Ankle)和安全Ashtyn Davis(腿筋)在实践中都受到限制。