纳希德(Nahid)打破了艾哈迈德(Ahmed)的17岁唱片

纳希德(Nahid)打破了艾哈迈德(Ahmed)的17岁唱片
  Mahmudunnabi Nahid打破了过去17年的纪录,在昨天在Mirpur的Syed Nazrul Nazrul Islam National Swimming Compless举行的Bangabandhu 31st National游泳,潜水和水球锦标赛的50m蝴蝶赛中,以25.69秒的成绩进行了纪录。

  先前的25.74秒标记是由Jewel Ahmed在2005年设定的。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
纳希德(Nahid)也是孟加拉国海军的4×100自由泳接力队的一员,该团队在持续的锦标赛开幕日打破了纪录 – 领先于其他人。孟加拉国海军的阿尼克·伊斯兰(Anik Islam)以26.10秒的时间赢得了银牌,而孟加拉国军队的蒂图·米亚(Titu Miah)则以26.70秒的时间装满了铜牌。

  纳希德(Nahid)认为,自11月以来,他正在赢得国家营地的辛勤工作的回报。

  纳希德对记者说:“我有信心我可以创造全国纪录。我认为这张唱片应该早就打破了。”

  “我知道我的时间还不够美好,可以在南亚比赛中获得黄金。但是,如果国家营地继续进行,我相信我可以改善。”在加德满都上一次SA比赛中赢得了铜牌的纳希德(Nahid)补充说。 。

  前唱片人珠宝艾哈迈德(Jewel Ahmed)分享了该唱片应该早些时候被打破的观点。珠宝说:“随着新记录的年复一年,我想知道谁会打破我的。”

  Kajal Mia(200M个人混合泳),Jewel Ahmed(200M仰泳),Juthi Akhter(200m仰泳)和Sadi Mohammad Mohsin(一米弹簧)打破了锦标赛的第二天其他四个国家记录。