游骑兵的泰勒·莫特(Tyler Motte)“足够好”,受伤后回到冰上

游骑兵的泰勒·莫特(Tyler Motte)“足够好”,受伤后回到冰上
  泰勒·莫特(Tyler Motte)开玩笑说,他受伤的回报的时机是否正确“取决于您问谁”。

  因此,医生的意见将仍然是一个谜。莫特自己不会。

  “对我来说,这是在正确的时间,”游骑兵周二的练习后说。“我准备好了。我有信心出去玩。显然,成为其中的一部分确实很痒。但是,每年的这个时候,如果您足够好,那么您就足够了。你出去,付出了一切。”

  莫特(Motte)只能与流浪者队(Rangers)进行九场常规赛比赛,然后遭受了上身受伤,这使他呆了大约五个星期。坐在新闻盒子里,因为蓝军在赛季中打出了最重要的比赛,但他并不是他在交易跌落时所设想的。

  游骑兵的泰勒·莫特(Tyler Motte)在2022年5月15日在麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)的2022史丹利杯季后赛的第7场比赛中第二阶段的泰勒·莫特(Tyler Motte)滑冰。泰勒·莫特(Tyler Motte)在2022史丹利杯季后赛的第一轮比赛的第7场比赛中滑冰。

“这绝对是不同的,”莫特说。 “每年的这个时候观看曲棍球并不有趣,尤其是当您的小组中的曲棍球。”

  莫特(Motte)回到第六场对阵企鹅的阵容后,提醒了为什么他在交易截止日期之前的收购很重要。

  莫特(Motte)与凯文·鲁尼(Kevin Rooney)和瑞安·里夫斯(Ryan Reaves)在第四线比赛中有效地发挥了作用。他进行了审核,增加了速度,并帮助杀死了点球。与一支带有大量预先进行的卡罗来纳州球队对抗,在第二轮中,这种速度将特别重要。

  莫特说:“显然,重要的是要参加比赛,尽早和我们的团队进行比赛。” “我们知道他们想要玩的游戏风格。我们知道我们想要玩的游戏风格,只有谁能进入并做到这一点的人最终会赢得胜利。”

  守门员弗雷德里克·安德森(Frederik Andersen)周二没有为飓风练习。安德森(Andersen)在常规赛结束后受伤后,安蒂·拉塔(Antti Raanta)在第一轮比赛中大部分比赛,预计将在卡罗来纳州的折痕中开始第二轮。

  自2018年以来,游骑兵队第7场击败企鹅队是有线比赛中观看最多的非斯坦利杯决赛,平均观众为230万。

  流浪者队平均年龄为27岁,是季后赛中最年轻的球队。