[报告]勇士,受伤的斯蒂芬·库里(Steph Curry)将无限期离开

[Bào告]勇士,受伤的斯蒂芬·库里(Steph Curry)Jiāng无限期离开
  据Shams Charania的记者称,金Zhōu勇士队De斯蒂芬·库里(Stephen Curry)似乎由于左脚的瘀伤而无限期地离开。

  ESPN记者阿德里安·瓦吉纳罗夫斯基(Adrian Wajinarowsky)和拉莫纳·Xiè尔本(Ramona Sherburn)报告说,他们乐观地认为,他们将能够在4月Zhōng旬季后赛开始时返回。DànShì,两位记者还说,预计将来将Yóu专家进Xíng检查。

  库里(Curry)Yú3月16日(日本Shí间17日)击中了波士顿凯尔特Rén队(Boston Celtics),当他Zài第二Jié剩下的4分19秒内争夺露丝鲍尔(Ruthball)Shí,他与马库斯(Marcus)Smart相撞并伤害了左脚。

  勇士队的史蒂夫(Steve)汽车总教练透Lù,比赛结束后,库里(Curry)正在接受MRI测试,他Shuō:“我认为这是一场危险的比赛。

  原Shǐ:报告:史蒂芬·库里(Stephen Curry)(左Jiǎo)由NBA.com无限期地淘Tài

  ?在NBA Rakuten观看比赛