史密斯(Smith)骑回9点以赢得英国公开赛

史密斯(Smith)骑回9点以赢得英国公开赛
  卡梅隆·史密斯(Cameron Smith)举办了有史以来最伟大的九点指控之一,在周日的四杆冠军中,赢得了第150次英国公开赛,罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)看到了他的手指又有了另一张重大滑倒。

  史密斯(Smith)是高尔夫(Golf)非官方第五大满贯冠军,球员锦标赛的冠军,今年早些时候,命中了64杆低于64的轰动一时的最后一轮,其中包括连续五个小鸟从转弯处组成的五只小鸟,成为第一个自从格雷格(Greg诺曼(Norman)在1993年。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
自杰森·戴(Jason Day)在2015年PGA锦标赛上胜利以来,这位28岁的昆士兰州也成为第一位夺取高尔夫四名专业之一的澳大利亚男子。

  史密斯说:“那里的所有名字,每位在比赛中脱颖而出的球员都赢得了这一冠军。”他补充说,他没有计划摆脱著名的穆雷特发型。 “在那里很酷。

  “它确实还没有沉没。我认为几个星期都不会。”

  史密斯(Smith)的胜利总计268杆比扮演搭档美国卡梅隆·杨(American Cameron Young)更好,后者在第二名的比赛中获得了65杆,而麦克罗伊(McIlroy)则最喜欢的是圣安德鲁斯(St Andrews)的赌注,他在比赛中步履蹒跚,排名第三。

  麦克罗伊(McIlroy)在维克多·霍夫兰(Viktor Hovland)的比赛中赢得了领先的最后一轮比赛。

  这位四届主要冠军的保守游戏计划似乎已经完美地表现出色,因为他在70岁以下的两杆下没有错误。

  但最终,史密斯(Smith)的《奔跑者的进球》以他被加冕为年度高尔夫球手的最终,这是勇敢的勇气。

  对于麦克罗伊(McIlroy)来说,这是另一个残酷的小姐,他现在在本赛季的所有四个专业中都获得了前十名,在圣安德鲁斯(St Andrews)获得第三名,成为大师赛的亚军,在美国公开赛上获得第五位。

  麦克罗伊总结说:“我觉得我今天没有做错事,但我也没有做太多正确的事情。” “这只是我打高尔夫球的那些日子之一。

  “我做了我所需要的事情。归根结底,这不是生死。

  “这是我觉得自己溜走的人,但是还有其他机会。”

  得分低

  当麦克罗伊(McIlroy)和霍夫兰(Hovland)在阴天的天空下出发时,毫无疑问,泰国的Sadom Kaewkanjana和墨西哥的亚伯拉罕·安塞尔(Abraham Ancer)等早期的首发球员的分数低,他们在65岁以下的7杆俱乐部会所。

  对于史密斯和杨的消息,收到了消息 – 紫红色水罐仍然可以触及。

  全球第二周都在宣讲了整个星期,当他没有柏忌的情况下,他就这样做了,一个小鸟足够好,足以让他在三个挑战者之前两杆 – 霍夫兰,史密斯和扬。

  然而,当麦克罗伊(McIlroy)练习耐心时,史密斯(Smith)进行了一场毁灭性的全面进攻,开枪射出了五只小鸟,开始了后九场,从排行榜的顶部击倒了麦克罗伊(McIlroy)。

  史密斯说:“有时我认为在某些高尔夫球场上,在某些情况下,也许是一件好事。” “我认为在那里进行防守并将其击中60英尺非常容易,您可以整天制作标准杆,但是您不会做小鸟。

  “我认为我绝对是一件好事。

  “我认为我的思维方式会有所不同,尤其是在那个后面的九点,如果我在前方。”

  在第18名的又有一个小鸟,史密斯要做的就是等待,看看麦克罗伊(McIlroy)在他身后扮演的麦克罗伊(McIlroy)是否可以将最后一位鹰击败季后赛。

  史密斯还没有庆祝,知道有什么可能在18日在15英尺的鹰推杆中观看了Young Roll,以瞬间加入他的比赛,直到他排干了短暂的小鸟来抓住水罐。

  这位28岁的年轻人获得了250万美元的胜利,但如果媒体报道说他将要与大型沙特支持的Liv Liv高尔夫邀请赛系列签约,那可能只是等待他的一小部分。

  利夫高尔夫(Liv Golf)从PGA巡回赛中偷走了几名顶级高尔夫球手,并以数百万美元的保证合同将他们引诱到叛军巡回赛。

  史密斯(Smith)打开了有关加入他们的问题,说他把这业务留给了他的团队。

  史密斯说:“我不知道,伴侣。我周围的团队担心所有这些东西。” “我在这里赢得高尔夫比赛。”