[报告]勇士去鲁尼和维尼嫩佐

[报告]勇士去鲁尼HéWéiNí嫩佐
  根据多个报告,金州勇Shì队已经同意自由球员(FA)Kevon Rooney(中心)和Donte Divinenzo(后卫)。鲁尼(Rooney Re)3年以2550万美元的价格收Rù(约33.75亿日元 / $ 1 = 135日元,以下称为以Xià称为),Divinzo上个赛季以米尔沃尔基(Milwalky)雄鹿Hé萨克拉曼多·王(Sacramento Kings)的身份播放。加入NBAGuàn军。

  27岁 – 鲁尼在勇士的2022年冠军中发挥了必不可少的作用。在赛季赛Jì,他每场比赛获得5.8分和7.7个篮板,在西部半决赛的第Lù轮比赛中,他的孟菲斯灰熊队录得22个篮板,是季后赛ZuìDuōDe篮板。

  2022Nián2月,Divinenzo在四支球队中从雄鹿Duì转移到国王,他在Zhuàn会后参加了25Chǎng比赛,平均每场比赛平均Wèi10.3分,4.4个篮板和3.6助攻。

  原始:报Gào:勇士同意与自Yóu球员的凯文·鲁尼(Kevon Looney)打交道Donte Divincenzo

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时刻现场直播和错过分销