“现在该获胜了” – 罗伯托·卡洛斯(Roberto Carlos)在巴西宣称世界杯的机会

“现在该获胜了” – 罗伯托·卡洛斯(Roberto Carlos)在巴西宣称世界杯的机会
  罗伯托·卡洛斯(Roberto Carlos)宣布“是时候赢得胜利了”,因为他支持巴西在卡塔尔举行世界杯时。

  Selecao在南美世界杯的资格赛中微风吹拂,在9月22日与阿根廷重组的冲突之前保持不败之后,在他们的团队中取得了顶峰。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
阿根廷是著名的朱尔斯·里黑色奖杯(Jules Rimet Trophy)的战斗中不容置疑的另一只力量,在33场比赛中不败 – 这是国际足球比赛中最长的完整不败。

  法国持有人也是竞争者之一,而英格兰,西班牙和德国将有望在世界足球比赛的比赛中提供严厉的比赛。

  罗伯托·卡洛斯(Roberto Carlos)参加了2002年赢得巴西第五次和最新世界杯的球队,他认为蒂特(Tite)的球队将结束20年的等待,以在12月获得加冕冠军。

  他告诉记者:“最重要的是巴西拥有一支出色的球队。” “是时候赢了,因为我们[2002年]的最后一张照片是我们的。

  “我非常乐观。赢得世界杯并不容易。最近,巴西队和往常一样,因为我们的时代,他们玩过很棒的比赛,但从未如此出色。

  “美洲杯很重要,但对于巴西人来说,这次世界杯将非常重要,并且具有特殊的风味,国家队的时刻非常好。

  “至少欧洲媒体将巴西作为最爱之一。这已经是一个重要因素。

  “前几天,路易斯·恩里克(Luis Enrique)对此发表了评论,如果您问任何其他国家队教练,巴西球队是这次世界杯的四个最爱之一。如果他们做好准备,巴西将再次获胜。”

  巴西于11月24日开始针对塞尔维亚的世界杯运动,与瑞士和喀麦隆的冲突以G。