[报告]前NBA All -Star Delon Williams将参加拳击比赛

[报告]前NBA All -Star Delon Williams将参加拳击比赛
  Quán击活动,杰Kè·保罗(Jake Paul)和汤米·弗里(Tommy Fury)是NBA 12Nián的前Zī深球员,被选为三名NBA – 明星,他Jiāng于12月18日在佛罗里Dá与杰克·保罗(Jake Paul)和汤米·弗里(Tommy Fury)比赛。我决定在Fú罗Lǐ达州。底卡。 ESPN报告的记ZhěMark Ramondy。

  JùShams Sharania运动员Shuō,虽然Wēi廉姆斯尚未决定,但对手KèNéng是另一Wèi前职业Yùn动Yuán,在NFL(国家橄榄球联盟)中有16Nián。作为专业Wǎn,似乎是领先的候选人。

  在活Yuè时代,这位37岁的威廉Mǔ斯(Williams)ZhùCè为6英尺3英寸(约191厘米)Hé200磅(约99公斤)。根据ESPNDe说法,威廉姆斯(Williams)Duō年来一直在综合武术(MMA)和拳击训练中,Bìng拥有达拉斯(Dallas)的MMA培Xùn设施“ Fortis MMA”的股份,据说这是这项运动中最Gāo水平的。Zài那里。是。

  威Lián姆斯(Williams)与NBA的四支Qiú队一起参加比赛,并参加了三场比赛,从2005年到2011年属于犹Tā州爵士Yuè,JìLù了17.3分,3.2个篮板和9.1次助攻。之后,他从2011年到2015年在新泽西 /布鲁克林篮网队比赛,平均得到16.6分,3.2个篮板和7.5助攻。

  威廉姆斯(Williams)在2008年和2012年奥运会Shàng获得了美国国家队Chéng员的金牌。

  原Shǐ:德Lóng·威廉姆斯(Deron Williams)将ZàiNBA.com的拳击比赛中战斗

  ?ZàiNBA Rakuten观看比赛