BD U19赢得了对PAK的第一年青年T20

BD U19赢得了对PAK的第一年青年T20
  步行者坦维尔·艾哈迈德(Tanveer Ahmed)的三个小门和Shihab James不败的41个不败的41个在周三在Multan Cricket Stadium的第一届青年T20中击败了19岁以下的19岁以下的19岁以下的胜利。

  孟加拉国选举到菲尔德,设法将巴基斯坦限制在143杆八次,而坦维尔仍然是年轻老虎队的最高检票口。右臂起搏器拆除了巴基斯坦的揭幕战Shawaiz Irfan和最高级别的击球手Tayyab Arif,以使游客开场。后来,他删除了穆罕默德·Zeeshan(Muhammad Zeeshan),以三分之二的三分球结束。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
孟加拉国追逐竞争性的总数,骑着西哈布(Shihab)不败的击败33次交付,还有38次来自Mahfuzur Ra??hman,以三个球的余额超越了比赛。

  在全面胜利之后,孟加拉国在两场比赛中以1-0领先。

  年轻的老虎队赢得了巴基斯坦巡回演出的唯一四天之后,赢得了三场比赛的一日系列赛。