[报告]凯莉·欧文(Kylie Irving

[报告]凯莉·欧文(Kylie Irving
  根据Shams Charania运动员的报道,布鲁克林NetsDe凯莉·欧文(Kylie Irving)将于1月5日(日本Shí间)在本赛季与印第安纳步行者队的比赛中首次亮相。

  欧文(Irving)逃离了NBA安QuánHé健KāngFāng案,上周被允许在网中恢复练习。他说:“我不撒谎,很难从侧面看,”他再次Yǔ队友说。

  “Dàn是,如果我能YǒuJī会在球场上与队友比赛,即使这只是一场公路比赛,Wǒ也很感激。”

  欧文(Irving)无法参加本赛季的比赛,因为Tā没有接种新结肠病毒疫苗,也没有遵循纽约的本Guó基础规则。但是,除多伦多和旧金山外,篮网最近Jué定将欧文返回一条Dào路上的战斗。

  凯文·杜兰特(Kevin Durant)和詹MǔSī·哈登(James Harden)奉Xiàn的篮网队在Mò有欧文的情况下取得Liǎo联赛之一。最近,他输掉了Filadelphia 76人队和洛杉矶快Chuán队,Dàn在一场比赛中以DōngBù会议领袖芝加哥公牛队排名第二。

  然而,奈茨的史蒂Fú·纳什(Steve Nash)的主教练说,在Kuài船队之间的战斗中,欧文(Irving)的表Xiàn就表现出色,并说:“我Rèn为他在路上。

  “我必须着急,但Shì很快就会来了。”

  帕蒂·米尔斯(Patty Mills)说:“每个人都知道Tā能做什么以及他能做Shí么。我认为他Huì带来良好的动作和速度Bìng移动球。”

  “有时我们在这方面停Zhì不前,这是完美的。”

  原始:Bào告:凯里·欧文(Kyrie Irving)预Jì将在周三的NBA.com首次亮相

  ?在NBA Rakuten观看比赛