[报告]凯尔特人通过与步行者交易获得博客

[报告]凯尔特Rén通Guò与步Xíng者交易获得博客
  Gēn据多个Bào道,波士顿凯尔特人队赢得了印第安纳步行Zhě的马尔Kē姆·布罗格顿,以换取多个球员。

  收购凯尔特人

  Marcom Brogdon
步行者的收购

  亚伦·尼斯小姐
丹尼ěr·泰斯(Daniel Tais)
尼克·斯塔斯卡斯(Nick Stauscas)
玛丽克·菲茨(Mariek Fitz)
Juwan Morgan
2023选秀1锦标赛Míng称

当起搏器在赛季中期贸易截止日期前,Pacers赢得了萨克拉曼多国Wàng的控球后卫哈利伯顿(Haliburton)的Kòng球后卫Hà利伯顿(Haliburton),可能已Jīng决定Liǎo博客的命运。很明显,步Xíng者将根据Hà里布顿Zhòng建团队。

  Blogdon在2021-22Sài季平均每场比赛平均MěiChǎng比赛5.9次Zhù攻和5.1个篮板,Zhè表明作为Lǐng导者的往绩记录。他Yīng该准备好适合后衣,Zhè需要Markus Smart,Jaylene Brown和Derrick White,Tā们在凯尔特人队中发挥了重要作用,后Zhě自2010年以来首次Jìn入NBA决Sài。

  原Shǐ:据报Dào,凯尔特人从步行者那里收购马尔科姆·布罗格

  ?NBA在“ NBA Rakuten”De最佳时刻现场直播和Cuò过分销