会错过的机会回来困扰老虎?

错过的机会会回来困扰老虎吗?
  到目前为止,在孟加拉国正在进行的首次对斯里兰卡进行的对斯里兰卡进行的测试中,几乎没有任何购买者在乔纳(Zahur Ahmed)的乔布里体育场(Zahur Ahmed Chowdhury Stadium)进行的。

  一支球队无法在这样的贫瘠的赛道上浪费半场比赛。甚至没有抓住创造的几种机会,只会削弱孟加拉国旋转器的精神,他们在整个方面都努力奋斗,他们对如何利用这种击球友好的球场有足够的了解。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
斯里兰卡在第二天的第三届会议上结束了他们的第一局,在击球153次后,第二局全部结束了比赛。如果有人考虑这种情况,那么总数可能不会那么大,但是孟加拉国在测试中可能会处于更好的位置,如果他们利用了一些好机会。

  斯里兰卡击球手安吉洛·马修斯(Angelo Mathews)仅一场比赛就错过了一百倍,但他的局局最终否认孟加拉国控制了比赛,但他本来可以很早就结束了。

  第2天早些时候,哈立德·艾哈迈德(Khaled Ahmed)的出色送货经过了马修斯(Mathews)119岁的马修斯(Mathews)的外部边缘。

  前一天,孟加拉国只应归咎于自己的困境,因为马哈穆杜尔·哈桑·乔伊(Mahmudul Hasan Joy)错过了泰朱尔·伊斯兰(Taijul Islam)保龄球的单行守卫,这本来将马修斯(Matthews)送回69。

  当年轻的Nayeem Hasan和经验丰富的Shakib Al Hasan在第二天发现了自己的凹槽时,外场的一个乏味的Mushfiqur Ra??him丢下了Vishwa Fernando,后者尚未打开他的帐户,以使Shakib剥夺Shakib的另一个检票口。费尔南多(Fernando)在84次交付的17折扣中并没有排名。

  在会议的晚些时候,老虎队的另一项糟糕的努力将使阿西塔·费尔南多(Asitha Fernando)幸免于难。

  孟加拉国在他们的第一局比赛中与塔米姆·伊克巴尔(Tamim Iqbal)和马哈穆杜尔·哈桑·乔伊(Mahmudul Hasan Joy)在第2天的Stumps无损失的情况下,将老虎队转向76,但是Tigers在为期五天的比赛中还有很长的路要走,他们只希望他们只希望这些错过的机会不会在测试中回来困扰他们。