“传奇” Divock Origi赢得了利物浦最后一场胜利击败狼

“传奇” Divock Origi赢得了利物浦最后一场胜利击败狼
  时钟有94分钟,穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)将球接在一个挤压区域的近距离范围内。即使对于一个在本赛季以前露面19次的男人来说,这个角度似乎太紧了,无法射击。

  但是,有一个原因,他在进球和助攻方面占据英超联赛排行榜。他提供了低削减。 Divock Origi通过巧妙的运动,转身和放火遇到了它。僵局已成为胜利。原始来到利物浦的营救。再次。

  “传说Divock Origi来并为我们完成了,” Jurgen Klopp笑着说。 “在第95分钟赢得胜利是很棒的,但是当DIV得分时,赢得胜利。他为这家俱乐部历史上的一些最重要的目标打进了进球。”

  原始在欧洲冠军联赛决赛中取得了进攻。如果利物浦再次成为冠军,这似乎是他们赛季的开创性时刻。这可能是赢得冠军的胜利。克洛普说:“如果您这样做38次,是的,如果您这样做一次,则不。”

  但是利物浦做到了。在Diogo Jota犯了一个可怕的小姐后,Origi赔偿了。自皇家马德里以来,狼群迫切地接近成为第一支对利物浦的床单。但是,尽管利物浦并不是最有力的,但他们的努力仍在努力。 “这不是幸运的胜利;我们有机会,但没有得分。”克洛普补充说。

  当他用Origi取代乔丹·亨德森队长时,他的进攻意图显而易见。他送达,尽管切尔西可以在当天早些时候进行后期戏剧,但他们的冠军竞争对手可以品尝它。

  克洛普补充说:“这真的很重要,感觉真的很大。” “保持积极的态度是一项重要技能。这个赛季不需要经常需要,但仍然是一项非常重要的技能。”

  最重要的是能够将球放在网背面。 Jota已经证明了这一点。他在前六场比赛中以六个进球回到了莫利宁,并记忆上赛季对阵他的前俱乐部的冠军。他离开了利物浦年度失误负责。

  它是狼队弹性后卫的唯一错误。当罗曼·塞斯(Romain Saiss)和何塞·萨(Jose SA)之间的混合守门员滞留在盒子外面时,乔塔(Jota)未能找到只有两名后卫的网络,他对康纳·科迪(Conor Coady)的大腿击败了他。

  科阿迪(Coady)体现了一个球队的抵抗力,他们在本赛季的联赛进球少得多,但他付出了一切来阻止利物浦。当萨拉赫(Salah)似乎将安迪·罗伯逊(Andy Robertson)的十字架和莱安德·登登登克(Leander Dendoncker)的干预转换时,塞斯(Saiss)的进球拦截是节省进球。

  守门员有3次节省,萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)有两个,最好表现出他的运动能力和敏捷性,其中1次在第90分钟拒绝萨拉赫(Salah)。

  上半场狼也有狼队的表现。对于利物浦来说,它具有稀有性:目标没有射门,总共只有五次努力,其中有四个。 Rayan Ait-nouri唯一的尝试是如此疯狂,以至于投掷了。

  但是,尽管利物浦缺乏他们在摧毁埃弗顿时表现出的才华,但他们仍然坚持不懈。休息后,他们表现出更多的紧迫性。他们以17枪,巨大的压力和至关重要的目标结束。克洛普说:“实际上,您每年获得20、25次胜利。” “但是,您必须赢得足球比赛。”多亏了原始,利物浦确实做到了。