[报告]凯尔·莱利(Kyle Laley)将签署并进行贸易加热

[报告]凯尔·Lái利(Kyle Laley)将签署并进行贸易加Rè
  Duō伦多猛Lóng队的老将控球后卫凯尔·莱利(Kyle Laley)加入了迈阿密热火队的Biāo志和贸易。该Hé同为三年,据报道多项报告Wèi9000万美元(约98.3亿日元)。

  莱Lì本人承认,前往南海滩的那一天通过TwitterKào近。

  35岁 – 劳利(Laurley)带来了她的经验和胜Lì成Jiù。热火还Tóng意与8月2日(日本时间3)解ChúZì由球Yuán的8月2日(日本时间3)的钥匙吉米·巴特勒(Jimmy Butler)。热火队在2020年进入了NBA决赛,但上赛季Shū给了米尔瓦尔·凯斯(Milwar Key Bucks),后者赢得了季后赛第一轮。

  Láo利(Laurley)被选为所有Xīng星,他在2019年为猛龙Duì的首个Guàn军做出了贡献。上个赛季,他平均得到17.2分,7.3次Zhù攻和5.4个篮板。

  原始文Zì:凯尔·LuòRuì(Kyle Lowry)JiāRùHeat,ZàiNBA.com的签名交Yì中加热Sān个Sān个赛季

  ?查看NBA官Fāng视频!