费德勒(Federer)享有较少的公众关注

费德勒(Federer)享有较少的公众关注
  罗杰·费德勒(Roger Federer)在雷达(Radar)下稍微进入法国公开赛,很乐意让世界上的重点直接落在别人身上。

  不过,这位16届大满贯冠军在罗兰·加洛斯(Roland Garros)比赛的方式很快就开始改变了 – 尤其是五次冠军拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和2号种子诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)已经在早期落下了比赛。

  费德勒说:“人们希望我希望我能赢或在巴黎证明自己很多年,而今年我不必这样做,因为我以前已经赢得了这场比赛。”在第四轮。 “现在对诺瓦克和拉法来说,期望是最高的,因为他是卫冕冠军。这让我摆脱了压力,这对我来说并不是一件坏事。”

  费德勒(Federer)进入了法国公开赛第三名,这是他自2003年以来第一次在大满贯锦标赛中排名前两名。

  自从他那年赢得温布尔登以来,他还参加了至少一个专业的卫冕冠军,他还参加了比赛。

  在今年的比赛中,似乎没有任何影响他。

  费德勒说:“我现在正在和平比赛。身体很好。”

  “我的意思是,这仍然是比赛的早期,也不要被高估,但与此同时,如此迅速,如此迅速地在平局中移动真是太好了。”