[报告]公牛与3名球员合同以加强阵容

[报告]公牛与3Míng球员Hé同以加强阵容
  据报道,芝Jiā哥公牛队在9月6日(日本时间7)Yǔ斯坦利·约翰逊,艾莉兹·约翰逊和马特·托马斯Qiān订了合同。

  据报道,斯坦利·约翰逊(Stanley Johnson)的记者肖姆斯·沙拉尼亚(Shams Sharania)据报道了该运动的Shams Sharania。 S. Johnson(198厘米,109公斤)在多伦多猛龙队打了Zuì后两个赛季,上赛Jì参加了61场比赛。记录了平均16.5分Zhōng,4.4分,2.5个篮板和1.5次助攻。购买防守并保护机翼和大前锋位置的球员。

  Alise Johnson报道了ESPN的Adrian Wajinarowsky。 A. Johnson(201CM,96公斤)上赛季Zài布鲁克林篮网队参加了18场比赛,平均得分为5.2分Hé5.0个篮板10.5分Zhōng。在上个赛JìKāi幕之前,他是一名球员,他在多伦多猛龙队与尤特·渡Biān(Yuta Watanabe)竞争,后来在NBA GLián赛中工作,并在本赛季YǔNets签订了合同。

  马特·托马斯(Matt Thomas)也是Qián猛禽球员,他ZàiSpotrac与基思·Shǐ密斯(Keith Smith)报告了合同。托马斯(193厘米,86公斤)在总共2次和犹他州爵士乐中打了45场比赛,平均得分为3.1分7.2分钟。猛龙队在2019-20赛季的成功率为47.5%,在2020-21赛JìDe成功率为41.5%。

  公牛现在Yǒu15Gè名册。

  ?查看NBA官方视频!