不可阻挡但无生产力:巴塞罗那要解决Adama Traore难题

不可阻挡但无效:巴塞罗那要解决Adama Traore Conunrum
  如果他们要在狼衬衫上证明阿达玛·特拉雷(Adama Traore)的最终贡献,那就不合时宜。他对阵南安普敦的替补席得分。他在布伦特福德(Brentford)的替代品再次找到了网,即使它被粉笔。

  但是,当他返回巴塞罗那时,最初是借来的,可以选择永久交易,并且具有英超联赛的可能性,这是其最特质上最具娱乐性的人才中的最后一个,统计数据显示在英格兰的160场比赛中仅有8个进球顶级飞行。

  本赛季也只有14次助攻,而对南安普敦的冠军是迟来的第一个进球。很少有人在没有真正造成杀手打击的情况下恐吓这么多防御。

  他去了巴塞罗那的事实,尽管这是一个无动于衷的巴塞罗那,他以某种方式设法为他的工资提供了资金,这是他独特的才华的例证。他有一个杰出的粉丝俱乐部。 “他是摩托车,”瓜迪奥拉曾经说。 “瞬间无法播放;尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)说。

  安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)希望在托特纳姆热刺(Totterham)的特拉雷(Traore),但作为后卫,他想用他的杂色盘盘使马刺拿起球场,使对手退出比赛,但没有太多的期望。

  Traore不可阻挡但无效,是一个前锋的难题,一位狼队经理Bruno Lage未能解决。狼在本赛季和最后一场比赛中平均在进球中平均。选择Traore,它对其他前锋的得分负有更大的责任。

  巴塞罗那应该知道的所有。 “学院的人们应该知道我的素质,”拉西娅的毕业生说。 Xavi Hernandez的统治看起来既是一个怀旧的项目,又使巴塞罗那重新扎根于他们的根源,也是一个年轻的品牌重塑。

  然而,特拉雷(Traore)觉得巴塞罗那风格的球员有史以来最不符合青年系统。如果Xavi是Tiki-Taka的代名词,Traore似乎是他的相反,即连续的独奏者。

  巴塞罗那的精神围绕传球,特拉雷(Traore)围绕冲刺。也许这使他比拥有一方更适合反击球队。他的方法大不相同。特雷奥尔(Traore)向他的手臂润滑,以防止对手拉扯他。

  他们的战术意味着他在2019 – 20年度将肩膀脱臼,而24名球员在前26场比赛中被预订。其他统计数据可以突出他的独特性。上个赛季,他在英超联赛中完成了160次运球。下一个是88。

  有traore,然后还有其他所有人。防守者可能会混淆。特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)在2020年说:“我从未对某人感到如此无能为力。”

  每位经理的挑战是将这些稀有才能变成更大的最终产品,以释放他的非凡潜力并使他成为常规的比赛获胜者。当然,特拉雷(Traore)可以击败最好的比赛:这八个进球中的三个是击败曼彻斯特城的胜利。

  然而,回到他的米德尔斯堡时代,托尼·普利斯(Tony Pulis)曾经在半场比赛中将特拉雷(Traore)从一个翅膀转到另一翼,所以他在接触线上最近,可以在他的中间进行指导。

  现在,任务落到了加泰罗尼亚的Xavi,对普利斯的加泰罗尼亚解毒剂。特拉雷说:“我很高兴Xavi信任我,我希望能在球场上重新充满信心。” “我将有机会向俱乐部传奇的教练学习。我总是说,从前一天不学习的Adama是失去的Adama。”

  实际上,狼已经失去了阿达玛(Adama),也许是永久性的,记忆中对路人的炎热刺激的回忆,但也许他们的爆炸性谜应该更具决定性。