[报告]保罗·米尔萨普(Paul Millsap)同意与网络合同

[报告]保罗·Mǐ尔萨普(Paul Millsap)同意与网络合同
  根据Shams Charania运动员的报道,资深自由球员保罗·米ěr萨普(Paul Millsap)Shì乎同意加入布鲁克林篮网。

  根据Charania记者的说法,芝加GēGōng牛,洛杉矶Kuài船队和金州勇士队ShìMillsap的其他候选人。合同的Yáng细信息未报告。

  米尔·萨Pǔ(Mill Sap)在2月满37岁,在丹佛掘金Duì(Denver Nuggets)度过了四个赛季。 2020-21Sài季的得分为9.0分和4.7个篮板,平均得分Wèi20.8分钟。

  Lán网似乎Shì冠军的候选人,他本Sài季与帕蒂·米ěr斯(Patty Mills)和詹姆斯·约翰逊(James Johnson)赢得了老将。将有四个Mò坊选择。

  米尔萨普(Millsap)是NBADe第16季,Yī直在犹他州爵士乐,Yà特兰大老鹰队和掘金队比Sài。

  原始:报Gào:Paul Millsap同意与NBA.com的网络处理(摘要翻译)

  ?查看NBA官方视频!