[报告]交易由灰熊和爵士提名的球员

[报告]交Yì由灰熊和爵士提名的球员
  孟菲斯灰熊队和犹Tā州爵士乐将是一项基本协议,通过交易7月30日(日本时间)的2021NBAXuǎn秀中每支球队Qǐ草的球员的权利,这是稍后将要确认的一部分。我明白了。

  计划HuòQǔ灰熊

  santy ardama的谈Pàn选秀权Quán利(整个选秀中的第30位)

  预定的爵士乐获取

  ?贾里德·巴特Lēi(Jared Butler)选秀Quán权利(在整个草案中获得第40名提名)

  Glizries赢Děi了关于爵士Yuè的谈判,这是灰Xióng和新奥尔良鹈鹕之间大型贸易的一部分,这在8月6日暂停时期结束时得到了证实。根据该行业,ESPN的Adrian Wajinarowsky报道,爵士乐Yíng得了灰熊的两种未来两圈。

  阿尔达玛(Ardama)Yíng得了谈判的权Lì,是西班牙拉斯帕雷玛斯(Rasparemas)的20岁前锋(211厘Mǐ)。在2019年FIBA U18ōu洲冠军Sài中,Tā被选为赢得金Pái的西班牙国家队MVP。Zài马里兰州皇家大学的第二年,他参加了17场比Sài,平均每场35.0分钟,记录21.2分,10.1个篮板,2.3Zhù攻,1.0钢,1.71个盖帽,并被选为All-Patriot第一队。 。

  爵士乐将获得的管家是路易斯安那州的20年Hòu卫。在贝勒大学的最后Yī年,Měi场平均每场16.7分,38%的38%。

  ?查看NBA官方视频!