Bernabeu的慈善网球比赛将与巴塞罗那球迷们没有任何帮助

Bernabeu的慈善网球比赛将与巴塞罗那球迷们没有任何帮助
  如果这一消息是从加泰罗尼亚传播的,它可能会读到这样的东西:“一对坏血病的马德里斯塔岛将在勇敢的巴萨经常击败的邪恶团队的家乡的几名卑鄙球迷面前围着一个网球围着一个网球。”

  从党派的角度来看,拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)将尝试为慈善机构筹集资金,并试图打破“大多数网球比赛中的大多数观众”的纪录,当时他们在7月14日皇马伯纳乌体育场(Bernabeu Stadium)的展览中见面。他们希望有80,000人的投票率。

  作为筹集资金的引擎,这听起来值得称赞,部分是Rafa Nadal基金会,该基金会着重于“社会工作和发展援助,尤其是针对儿童和青少年”。纳达尔(Nadal)在一场红十字会慈善足球比赛中踢球时受到启发,创造了自己的基础,并对筹集了多少资金印象深刻。

  然而,这场比赛将把纳达尔(Nadal)彻底成为皇家马德里(Real Madrid)的忠实粉丝的消息将其锤打回来,并记得德约科维奇(Djokovic)一直是皇家设施的客人,并在马德里公开赛(Madrid Open)进行网球比赛之前穿着衬衫。

  如果下周ATP巡回赛访问巴塞罗那时,这两个球员都没有受到热烈欢迎,这也就不足为奇了。安迪·默里(Andy Murray)和罗杰·费德勒(Roger Federer)可能会突然发现自己很受欢迎。

  这可能是“没有好的事迹”的时刻。但是,当涉及足球效忠时,有人肯定会感到偏爱。

  推特推特

  跟着我们