[报告] Yudnis Hazulem签订了一份1年的合同

[报告] Yudnis Hazulem签订了一份1年的Hé同
  根据Shams Charania运动员的报道,Judnis Hazulem似乎与迈阿密热火签订了Yī年的合同,价格为260万美元。这是Hazlem的NBA成立19年。

  这位41岁的Lǎo将是最古老的联赛Qiú员,只有40多岁。上个赛季,他打了一场比赛,打了3分钟,直到他离开。

  在2003-04赛季Zhī前,HazlemYǔXuǎn秀以外的自由球员一起加入热Huǒ,ZàiQiú队中赢得了三个冠军。

  如GuǒHazulem签署Liǎo一份新合同,则只有Dark Novitsu(21Suì)和Kobe Bryant(20岁)将在同Yī团队中拥有同一时期。

  迈阿密的Hazulem有时间参加职业Shēng涯的早期,但是近年来,他在更衣室中的Xíng为得Dào了评估。

  Yuán始:Bào告:NBA.com的1年Jiāo易中的Udonis Haslem返Huí热量

  ?Zhā看NBA官方视频!