曼彻斯特城与可再生能源公司Masdar建立全球合作伙伴关系

曼彻斯特城与可再生能源公司Masdar建立全球合作伙伴关系
  英超冠军曼彻斯特城宣布与可再生能源和可持续发展公司马斯达尔建立全球合作伙伴关系。

  马斯达(Masdar)专注于整个中东和北非以及更广泛的国际市场的可再生能源项目的发展,在全球近40个国家 /地区都有存在。

  作为协议的一部分,City和Masdar将发起一项全球运动,旨在提高人们对气候行动重要性和缓解气候变化的重要性的认识。该运动将与1月15日至19日的马斯达尔主持的阿布扎比??可持续发展周相吻合。

  曼城全球合作伙伴销售高级副总裁斯蒂芬·西普利克(Stephan Cieplik)表示:“在曼城,我们承诺要保持可持续和负责任的成长,同时认识到俱乐部有能力利用其声音来鼓励我们与我们建立联系的社区,更多的。

  “近年来,我们在这一领域取得了重大进展。我们还知道,只有通过与合作伙伴和粉丝共同合作,才能实现可持续的未来,我们很高兴欢迎马斯达(Masdar)在这一旅程中。”

  Masdar首席执行官Mohamed Jameel Al Ramahi补充说:“气候变化是我们时间的决定性问题,对我们所有人都有影响。通过共同提高认识,教育和采取行动,我们可以将这一全球挑战变成一个机会。

  “曼彻斯特城是世界足球运动中的知名人士之一,马斯达尔现在是清洁能源中最大的球员之一,通过跨越不同的活动和倡议,我们可以在提供可持续的未来方面发挥作用。”