头条新闻应该是威廉姆斯(Williams)竞标获得纪录的第24大满贯冠军,大阪试图成为日本的第一个大满贯冠军,而是争论主导了这场比赛

头条新闻应该是威廉姆斯(Williams)竞标获得纪录的第24大满贯冠军,大阪试图成为日本的第一个大满贯冠军,而是争论主导了这场比赛
  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在美国大阪(Naomi Osaka)公开击败美国公开赛期间发生了极大的崩溃后,哭了。

  头条新闻本来是关于威廉姆斯(Williams)竞标获得纪录的第24大满贯冠军,大阪试图成为日本的第一个大满贯冠军,但与裁判卡洛斯·拉莫斯(Carlos Ramos)的争论升级为比赛。

  这是比赛期间一切的展开方式。

  威廉姆斯(Williams)在教练帕特里克·穆拉托格洛(Patrick Mouratoglou)的手势后,在第二场比赛的第二场比赛中受到了教练的违法行为,他对她说:“我不欺骗赢得胜利。我宁愿输。”

  Mouratoglou在接受ESPN的采访时承认,他试图用手势向她提供建议,尽管威廉姆斯显然忘了。

  当威廉姆斯再次与拉莫斯(Ramos)交谈时,威廉姆斯(Williams)以2-1上升,似乎使事情变得顺利,她终于找到了一种打破大阪以3-1领先的方法。它没有持续很长时间。当大阪借助两次双重故障折断时,威廉姆斯砸碎了她的球拍,并被停靠了第二次违规的观点。威廉姆斯在下一次变更中继续与拉莫斯的争论,指责他是一个“小偷”,因为他把他的观点远离了。

  大阪以4-3领先的威廉姆斯(Williams)继续对拉莫斯(Ramos)进行口头攻击后,拉莫斯(Ramos)对她进行了一场比赛,以第三次违规行为使大阪以5-3上升。大阪不仅表现出了一场出色的比赛,而且在整个过程中也表现出色 – 赢得了历史性的胜利。

  ______________

  阅读更多:

  大阪的内奥米(Naomi Osaka)表现出杀手本能,大满贯突破的柔软心脏

  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)的“裁判小偷”崩溃之后

  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在我们公开最终争议之后捍卫了她的诚信

  Naomi Osaka的美国公开赛在日本灾难席

  评论:诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic

  ______________