埃迪·豪(Eddie Howe)首次领导纽卡斯尔训练 – 图片

埃迪·豪(Eddie Howe)首次领导纽卡斯尔训练 – 图片
  埃迪·豪(Eddie Howe)在纽卡斯尔(Newcastle)开始了他的新角色,并承诺在沙特支持的收购后,在进入一个新时代的俱乐部中充分利用“绝妙的机会”。

  周二,豪(Howe)在周二在纽卡斯尔(Newcastle)的训练场上首次在纽卡斯尔(Newcastle)的训练场上观看,他的新俱乐部与布莱顿(Brighton)的新俱乐部队以1-1英超联赛战斗。

  豪(Howe)在周一被证实是史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)的替补,并将与杰森·廷德尔(Jason Tindall),西蒙·韦瑟斯通(Simon Weatherstone),斯蒂芬(Stephen)和丹·霍奇斯(Dan Hodges)一起在他的幕后团队中加入。

  “这是一个绝佳的机会,但是我们还有很多工作。能够成为纽卡斯尔联队法规和历史的俱乐部的主教练,这是一个很大的荣幸。对我和我的家人来说,这是非常自豪的一天。”

  自从他在伯恩茅斯(Bournemouth)八年的第二次任职以来,豪(Howe)就已经退出了比赛。他在南海岸俱乐部(South Coast Club)的两个咒语是与伯恩利(Burnley)短暂的一段时间 – 看到他从联赛两级降级区带领樱桃到达英超联赛,在那里他将他们保留了五年。

  纽卡斯尔的新所有权已任命他为前保管员迈克·阿什利(Mike Ashley)出口后,将圣詹姆斯公园俱乐部引导到新时代。

  纽卡斯尔的共同所有者阿曼达·斯塔维利(Amanda Staveley)说:“埃迪(Eddie)通过严格的招聘过程给我们留下了深刻的印象。

  “除了他在亚足联伯恩茅斯(AFC Bournemouth)上取得的明显成就,在那里他产生了变革的影响,他还是一位热情而充满活力的教练,他对带领这支球队和俱乐部前进有明确的想法。

  “他非常适合我们在这里尝试建造的东西。我们很高兴欢迎Eddie和他的员工加入圣詹姆斯公园,非常期待着为我们的集体野心共同努力。”