超级橄榄球:坎特伯雷继续击败南非,击败了金狮

超级橄榄球:坎特伯雷继续击败南非,击败了金狮
  美联社

  坎特伯雷十字军在超级橄榄球的南非巡回赛中取得了两次胜利,并在中锋瑞安·克罗蒂(Ryan Crotty)的帽子戏法中,帮助他们在周五以43-37领先于金狮队。

  克罗蒂(Crotty)在埃利斯公园(Ellis Park)的开场时间进行了第一次尝试,十字军在克罗蒂(Crottty)在第51届完成帽子戏法时,克服了两只狮子的反击中的第一个,在大翼内曼尼·纳多洛(Nemani Nadolo)的强大运行之后,它不受欢迎。

  狮子会替换妓女Armand van der Merwe的两个晚期得分在另一个狮子的激增中,使Elton Jantjies在最后的Hooter赢得了主队失利的奖金点之后。

  十字军在上周末结束了鲨鱼队在本赛季的不败开局,在输掉开场比赛之后,创纪录的七次冠军现在已经连续四场赢得了比赛。

  周五早些时候,卫冕冠军奥塔哥高地人以32-20击败西部部队开场,在命中了两次早期尝试并以14-0的落后。这使高地人在积分榜上夺回了首位,尽管他们的领先优势可能是暂时的。

  在周六的诱人前景中,怀卡托酋长和表演布鲁米斯将在比赛的两个早期最爱的冲突中见面。

  十字军在约翰内斯堡的街上跑出了艰难,但仍然不得不对半场比赛的罚球,在休息时以22-20领先。

  不过,基督城的团队在下半场表现出色,crotty在差距上切成薄片,在第48位的近距离得分,替换米切尔·德拉蒙德(Mitchell Drummond停在轨道上。

  维亚特·克罗基特(Wyatt Crockett)和翼约翰尼·麦克尼科尔(Johnny McNicholl)在上半场进行了十字军的其他尝试。

  在新西兰的但尼丁,高地人对后卫戴恩·海莱特·佩蒂(Dane Haylett-Petty)和前小袋鼠后骑手本·麦卡尔曼(Ben McCalman)震惊,两者都由南非弗拉哈夫·彼得·格兰特(Peter Peter Grant)converted依,在九分钟后,该部队以14-0领先。

  高地人队在半场比赛中以14-14的比分来回努力回到水平的比赛中。直到第76分钟,高地人才通过第四次尝试更换杰森·埃默里(Jason Emery)来安全。

  然后,由于下场80米的连锁,他们在伤病时间内被剥夺了一个奖励点。

  在周六的奥运会中,布鲁米斯(Brumbies)在堪培拉举办了酋长,日本的太阳狼队(Sunwolves)在伊丽莎白港(Port Elizabeth)南部国王的超级橄榄球比赛中首次巡回演出,当他们面对奥克兰布鲁斯(Auckland Blues)时,阿根廷的美洲虎开始了三场比赛。

  周日的比赛使新南威尔士州瓦拉塔人扮演墨尔本叛军,惠灵顿飓风,昆士兰州红人,西部的暴风雨者和鲨鱼队都在BYES上。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样