匈牙利大奖赛:刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton

匈牙利大奖赛:刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton
  刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)赢得了匈牙利大奖赛的启发策略电话,他通过了马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)从最后的四圈获得领先。

  Verstappen一直领先,但梅赛德斯GP决定将汉密尔顿纳入两站的轮胎策略,因为他在布达佩斯的70圈比赛中击败了Verstappen,以获胜。

  汉密尔顿无法通过中期,梅赛德斯让他给了他清晰的空气,并获得了策略。

  维斯塔彭(Verstappen)抱怨他的“轮胎死亡”,汉密尔顿(Hamilton)在短短几圈中切断了20秒的赤字,然后在第1回合迅速通过了红牛司机。

  维斯塔彭(Verstappen)失去了比赛,陷入困境,并安慰了他在第二名中获得最快圈的观点。

  这两个是该领域的阶级,因为塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)和查尔斯·勒克莱克(Charles Leclerc)的法拉利(Ferraris)是第三和第四,均落后汉密尔顿一分钟多一分钟。

  对于汉密尔顿队的队友瓦尔特里·博塔斯(Valtteri Bottas)来说,这是一个痛苦的一天,他在第八名中排名第一。

  芬兰人的前翼在与莱克莱克接触的第一圈被损坏,他在早点停靠后跌至持久。

  他康复以回到前10名,但他现在在九场比赛中落后汉密尔顿62分。

  Verstappen排名第三,但现在仅落后Bottas 7分。