福布斯“戴帽”!武汉长江队“翻过”越秀山

  福布斯“戴帽”!“翻过”越秀山!

  武汉长江队5-0完胜广州城!

  8月13日晚,2022赛季中超联赛12轮,武汉长江队凭借福布斯的帽子戏法、栗鹏的锦上添花以及对手的“乌龙大礼”5-0完胜广州城。

    “翻过”越秀山!

  武汉长江队五球大胜

  比赛开始后,武汉长江队取得梦幻开局!第2分钟,长江队在角球进攻中,凭借福布斯打空门得手,1-0领先。第6分钟,张华峻开出角球,福布斯冲顶破门再下一城,帮助长江队扩大比分。

  第12分钟,许东左路妙传,广州城弋腾在争顶过程中不慎将球挡入自家球门,送乌龙大礼,武汉长江队3-0领先。第16分钟,长江队中路发起进攻,卡耶维奇头球摆渡,福布斯大步插上直接抽射远角破门,完成了帽子戏法!第87分钟,栗鹏停球后一脚劲射得手,武汉长江队将比分锁定在了5-0。

  “翻过”越秀山,8月17日中超第13轮,武汉长江队将回到主场武汉五环体育中心迎战北京国安队。

  运气好?

  李金羽“揭秘”角球战术

  踔厉奋发!武汉长江队在逆境中勇敢前行,赛后主教练李金羽首先感谢了球员们的努力,他表示:“能在艰苦的比赛中取得大比分的胜利,离不开每个人在球场上的专注和前期训练的准备,非常感谢他们。”

  客场迎来一场大胜,李金羽执教过程中没有经历过这么好的开局,从中也吸取到很多客场之旅的经验,他认为比分不能完全体现出两队的实力,长江队的运气很好。“还是希望广州城能快速地走出低谷,祝他们接下来的比赛好运,这里也有很多曾经和我一起战斗过的队员,也祝他们好运。”

  此役,武汉长江队多次利用角球机会得分,是否是赛前的技战术部署?对此,李金羽揭秘道:“球队的定位球、角球战术其实每天都在重复,只是今天的效果更好一点,在准备会上我也强调了一点,就是我们的专注度和前15分钟的注意力,我们的队员完全按照教练员的要求去执行了,所以比赛有好的运气,也有队员好的执行力。”

  —V5体育—