法国女子吃到“加料”汉堡 壁虎被压扁内脏炸出

  法国一名女子到巴黎的麦当劳吃到“加料”汉堡,沾满酱汁的壁虎被压扁,连内脏都整个炸出,让她气到提告。

  30岁的帕梅拉(化名)在网上分享了自己的可怕经历,透露自己心有余悸,甚至难以入睡。

  帕梅拉告诉《巴黎人报》(Le Parisien),她当时买了一个至尊汉堡(Big Tasty),没吃几口就发现不对劲,将汉堡打开时,发现里面有只被压扁的壁虎,而且连内脏都整个炸出来。

  她立即向麦当劳投诉,没想到餐厅员工听起来一点也不震惊,只说她下一次消费会给她10%折扣。

  帕梅拉的朋友认为,厨师早就知道汉堡里有壁虎。她说:“它(蜥蜴)都沾满了酱,厨师在准备时一定看到了它。”帕梅拉同意朋友的看法,认为麦当劳的员工一定知道汉堡里面有壁虎。

  帕梅拉说:“我感觉他们并不惊讶,厨师在那里,但他没有来见我们,主管不在那里。”

  事情发生后,原本还在哺乳的帕梅拉表示已经停止这么做,因为她担心自己可能把沙门氏菌这类的疾病传染给儿子。

  后来,她寻求律师协助,以“危害他人生命”起诉麦当劳,也将“壁虎汉堡”保存起来当作证据。

  对此,麦当劳的管理层表示,公司非常重视食品安全问题,并已下令进行内部调查,但目前未发现有任何不妥之处。